最热

姐姐开发廊生意惨淡 先容未成年堂妹从事卖淫_社会万象_消息_星岛

2017-06-07 02:47

(原题目:姐姐开发廊生意惨淡 介绍未成年妹妹从事卖淫)

星岛环球网新闻:据正义网6月2日报道, 姐姐为了赚钱居然拉未成年的妹妹下水,在本人开的发廊店内卖淫。近日,邹某梅因容留、介绍未成年人卖淫,被福建省沙县检察院依法提起公诉,法院依法判处邹某梅有期徒刑十个月,缓刑一年,并处分金国民币一万元。

2015年3月,被告人邹某梅在沙县开了一家发廊,因生意不好,便叫来堂妹邹某敏(1998年3月17日诞生)在其发廊店内从事卖淫服务。从2015年3月至案发,邹某梅以经营美容推拿为名,先后屡次容留邹某敏在其店内给客人供给卖淫服务,并提供电话等方便,介绍其到大酒店内从事卖淫运动,从中抽头渔利。2015年11月5日,邹某梅先容邹某敏到一家大酒店卖淫时,被公安民警现场抓获。2015年12月4日上午,邹某梅到沙县公安局投案。

经法院审理认定,被告人邹某梅形成容留、介绍卖淫罪。被告人邹某梅容留、介绍未成年人卖淫,可以酌情从重处罚,其自动投案,如实供述自己的犯法事实,属自首,依法能够从轻减轻处罚。斟酌被告人邹某梅目前处于哺乳期,法院遂依法作出以上裁决。

最新

推荐